Приказо формах бухгалтерской отчетности организаций 2015

О формах бухгалтерской отчетности организаций (с изменениями на 6 апреля 2015 года)

Годовая бухгалтерская отчетность организаций представляется на основе образцов форм, утвержденных приказом Минфина России от Согласно приказу Минфина России от Требования к форме, содержанию, порядку подписания и представления аудиторского заключения устанавливаются стандартами аудиторской деятельности в соответствии со статьей 6 Федерального закона от В соответствии с Порядком представления обязательного экземпляра бухгалтерской финансовой отчетности утвержден приказом Росстата от При наличии технических возможностей организациям г.

Костромы и Костромской области предоставляется возможность передачи бухгалтерской отчетности в электронном виде через специализированных операторов по телекоммуникационным каналам связи в соответствии с законодательством Российской Федерации на адрес электронной почты Костромастата. Представление бухгалтерской отчетности в электронном виде в территориальные органы Росстата осуществляется на основе XML файлов файлов обмена , утвержденных приказами ФНС России от На бумажном носителе бухгалтерская отчетность, включая аудиторские заключения о ней, направляется представителям Костромастата в городах и районах области по месту регистрации организации, по городу Костроме, Костромскому и Красносельскому районам — в Костромастат нарочным или почтой по адресу: Обращаем Ваше внимание, что за непредставление годовой бухгалтерской финансовой отчетности и аудиторского заключения организация несет административную ответственность в соответствии со статьей Д ела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей Нормативные правовые документы по годовой бухгалтерской отчетности: Выйти Личный кабинет Добавить закладку.

Федеральный закон от 6 декабря г.

Карта сайта

116 117 118 119 120 121 122 123 124 Смотрите также:
  1. ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ Запасы Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям Дебиторская задолженность Финансовые вложения за исключением денежных эквивалентов Денежные средства и денежные эквиваленты Прочие оборотные активы Итого по разделу II БАЛАНС Форма с. Прибыль убыток от продаж. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Министр финансов Российской Федерации.

  2. Положение Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации утверждено приказом Минфина России от Нераспределенная прибыль непокрытый убыток Строка в редакции, введенной в действие начиная с годовой бухгалтерской отчетности за год приказом Минфина России от 5 октября года N н. Базовая прибыль убыток на акцию.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: