Немеют рукипо ночам причины лечение форум

НГС не поддерживает браузер Internet Explorer. Я куплю голубой чемодан И, сложив все печали и грусти Между книг Франсуазы Саган Улечу Internet Explorer Google Chrome Opera Firefox. Оглавление Найти Регистрация Вход.

У меня такое бывает только при неправильной позе. Например, если руку вверх вытянуть и так спать, или под себя ее положить. Во сне видать кровообращение гораздо меньше. Может и у Вас так? Кровообращение не особо меняется от времени суток.

Давление может упасть, к примеру или вы передавили сосуд. Но это связано с определенными причинами в любом случае. А куда еще можно деть руку, если не положить под себя и не вытянуть? Какая поза правильная для сна? Eka26 старый хомяк Сообщений: У меня было такое Сейчас тщательней к своему здоровью отношусь, поэтому на вашем месте я бы все же проверилась Вы никакие лекарства не пьете сейчас? Может это побочное действие такое?

У меня тоже так бывает, но очень редко. Думаю от того, что передавливаю сосуды на руке. Не надо ничего проверять. Я вот сомневаюсь, что можно регулярно спать в неудобной позе и не испробовать еще кучу вариантов за ночь. Если изменение позы не приносит изменения ситуации, это все равно не симптом? Я обычно просыпаюсь с онмевшей рукой если в процессе сна на ней сплю - это у меня естественно получается не произвольно, так как я могу позу контролировать когда засыпаю, но понятия не имею в какой позе проснусь..

Вот и получается что просто ее как бы "отлеживаю" , причем бывает как правая рука так и левая Я куплю голубой чемодан И, сложив все печали и грусти Между книг Франсуазы Саган Улечу Онеменение - самый заметный, возможно показатель.

Может, если внимательно подумать, то и еще какие-то нарушения самочувствия можно припомнить. Просто всякие там головные боли - съел таблетку и вроде ничо так - усталость, утомляеость - ну полежу, поотдыхаю - ну что бы в этом особеннго. Ну это же нерегулярно случается. Тебе даже в голову не пришло задавать вопрос по такой вот тематике. Ты же точно знаешь, что именно отлеживаешь. Когда причина очевидна, вопрос и не возникает.

Насчет сердца - это идея. Давно собираюсь сделать узи сердца. Надо уже собраться наконец. Возможно, я и отлеживаю. Но ведь раньше такого не было, а в последнее время очень часто. А сплю в той же позе засыпаю, по крайней мере. Может, водный матрас купить? Ну диагноз вам точно никто не поставит. Водяной матрас даже относительно ортопедическим назвать нельзя. Матрас должен поддерживать позвоночник и не ограничивать давление.

У вас большой вес? Вес 63 кг при росте А как простой матрас поддерживает позвоночник? Лежишь, допустим, на боку. Под боком в любой случае рука, в том или ином положении или плечо, если рука под головой - позвоночник уже не ровно расположен. Мне, когда лежу на боку, даже в голову не приходит подсовывать под себя руку А про ортопедические матрасы почитайте - есть много информации про их функциональность. Как раз по весу и подбирается нужный матрас, чтобы давление плеча и бедер ровно компенсировалось настолько, чтобы именно позвоночник имел почти ровную линию.

Еще важно и на какой подушке спишь - чтобы голова не находилась под углом к телу. Сплю на животе, голову на бок. Не суперудобно, но в других позах более неудобно. А на подушке не могу заснуть. Может, просто подушка была неудобной? Я вот на больших подушках не люблю спать. Ну могу, конечно, но дома сплю на маленькой. Мечтаю купить ортопедическую из латекса.

Ну подобные еще в Икее есть. Вообще потому и неудобно, что причиняет дискомфорт. Если есть хоть небольшие проблемы в шейном отделе позночника они несложно убираются на самом деле , то со временем неправильное положение головы могло осложнить кровоснабжение, и сейчас это вот так стало проявляться. Но это лишь предположение.

Грамотный невропатолог при первом же осмотре скажет, есть ли какие деформации в позвоночнике. Начнем с того, что остеоходнроз не лечится. Проблемы с сердцем не дают онемения целых конечностей без других симптомов. Максимум - онемение и покалывание пальцев рук.

Автор не писала, что перепробовала все позы. Откуда только страсть у народа бегать по врачам по каждому чиху. Rouge и Polara - молодцы. Действительно, тут невролог поможет постольку - поскольку. Хондроз - это не болезнь, а естественное состояние позвоночника и боь это не дает.

Онемение связано с ОТЕКОМ. И вот надо думать откуда эти отеки. А может вы просто воды вечером пьете? Как с солями в моче? Самое лучшее - занятся физкультурой, утренней гимнасткой, чтоб разогнать воду, глядишь и отеки уйдут. Ну а если денег и лени много - делайте массаж. Не стоит откладывать визит к кардиологу. Онемение рук - признак проблем с сердцем. Кстати, а сколько часов можно вот так спать?

Ну, чтоб рука гнить не начала. Я понимаю вашу иронию, потому как наш народ десятилетями лечили и приучили к таким болячкам, которых либо нет, либо это естественный механиз старения организма. Нет, а значит неправомерно ставить такие диагнозы, как: И еще раз повторяю, ни хондроз, ни нестабильность. Таша old hamster Сообщений: А если ставят внутричерепную гипертензию?

Я не сдурела, я вообще такая. Не знаю, отек в моем понимании - это когда опухает что-то. УЗИ щитовидки делала - все в порядке. Анализы всегда были нормальные. По утрам делаю зарядку. Присоединяюсь к вопросу Fender: Вы эта, просветитесь маленько насчет остеохондроза, прежде чем делать такие громкие заявления, женщина. Проверил сердце, сходил на Фрунзе - проверил шейный позвонок, голову. Подозревал, что от курения и пива. Сейчас, когда пива попью неплохо, по ночам немеют.

Кто не испытывал, тот пишет. Кто испыпытал, тот плачет Сначала немеют пальца. Затем понимаешь, что любимое тулово подводит. Чаще - остеоартроз, а иногда и сердце разлюбезное начинает свой разнос. И позы во сне - ни причем. К доктору бегом, к тому, в кого веришь!

Назначили витамины группы В, билобил, физио. Пока ходила на физио, руки не немели. Когда кончилось физио и несколько дней не принимала витамины В, стал онемевать мизинец, опять же по ночам. Примерно 2 года назад начали неметь руки по ночам, от того, что нарушалось кровообращение.

Достаточно сунуть во сне кулак под голову - через полчаса приходится разминать пальцы. Проверялся на диабет, холестерин, сердечные заболевания и прочее.

Пришёл к выводу что причина - ожирение.

немеют руки по ночам

Думаю с этого всё и началось. Сняло вам - у кого физио, у кого массаж - симптомы, а причины то остались - то, что приводит к напряжению и отеку мышц, именно это сдавливает сосуды и приводит к боли или онемению.

Никогда не поверю тому, кто говорит, что истинно отладил питание, где калорийность соответствует нагрузкам, водный балланс соответствует норме, человек занимается физкультурой регулярно, он открыт и добр к миру - и у него все равно болит спина. Значит где-то что-то не доработано, или вообще ничего не сделано. И ни один врач за вас это не сделает! Врач может помочь вам на первом этапе - снять боль, воспаление, помочь решить психологические проблемы, а дальше уже должна быть ваша собственная работа!

Или так и будите вечно в поиске "хорошего " врача и "волшебного " лекарства. А всего лишь надо найти В СЕБЕ "хорошего" пациента. Недвижимость Работа Авто Объявления Знакомства Форум Туризм Дом ремонт SHE Афиша Бизнес Все СП.

Карта сайта

85 86 87 88 89 90 91 92 93 Смотрите также:
  1. Кое как дождался утра. Отвечает Хан Ирина Николаевна. Телефон службы записи к врачам-специалистам Москвы:

  2. Самая распространенная - корень сельдерея, чеснок и лимон. Почему немеют по ночам руки.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: